Деловая сеть Иваново
Компании:6 112 (+1)
Товары и услуги:9 656 (+6)
Статьи и публикации:412
Тендеры и вакансии:118

Павел Коньков оценил развитие малого бизнеса в Лухском районе

Павел Коньков оценил развитие малого бизнеса в Лухском районе
09.08.2017
Губернатор Ивановской области посетил предприятие ИП Шилкова А. В. "С-ЛЕС" и оценил динамично развивающееся производство

Глава региона оценил развитие малого бизнеса в Лухском районе
Сегодня, 11 июля, в рамках Дня губернатора в Лухском районе глава региона Павел Коньков ознакомился с объектами экономики муниципалитета. Он посетил деревообрабатывающее предприятие индивидуального предпринимателя Вячеслава Шилкова и фермерское хозяйство Шавката Тухтаева.
Как рассказал главе региона Вячеслав Шилков, деревообрабатывающее предприятие было основано в 2014 году и специализируется на производстве деревянных погонажных изделий для внутренних отделочных работ. В настоящее время в ассортименте представлены вагонка, блок-хаус, половая доска, клееный брус, уличные и межкомнатные двери, столы, стулья, оконные рамы, брикеты для отопления. Производство безотходное: стружка и опилки, полученные в результате глубокой переработки древесины, используются для отопления цеха и технологических нужд.
Губернатор Павел Коньков и зампред областного правительства Светлана Давлетова осмотрели деревообрабатывающий цех и ознакомились с выпускаемой продукцией. Глава региона отметил рост малого предприятия с момента запуска. Расширяется и география поставок, теперь предприятие работает по заказам и поставляет свою продукцию не только в Ивановскую область и соседние регионы, но и в Краснодарский край.     

Статьи и публикации других компаний:

В этой статье специалисты компании «ИвановоЛЕС» расскажут, что это за материал блок-хаус и как с ним работать.
29.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (906) 515-00-01
  • Ивановская область, Лухский район, дер. Городок, мкр. Новый, д.7А.
  • s-les.ds37.ru/
Деревообрабатывающее предприятие, производство отделочных материалов из дерева (вагонка, имитация бруса, блок-хаус, доска пола), дверей, комплектующих лестниц, садовой мебели, топливных брикетов.
×