Деловая сеть Иваново
Компании:6 167 (+1)
Товары и услуги:9 868 (+1)
Статьи и публикации:429
Тендеры и вакансии:118

Дорогая и дешевая косметика: какую выбрать?

Дорогая и дешевая косметика: какую выбрать?
13.10.2017
Маркетологи разделили косметику на 3 основные группы: масс-маркет, мидл-маркет и люкс. Основными критериями выступили цена, уникальность косметических формул и качество активных компонентов.

В группе масс-маркет нет избирательных средств, направленных на решение узких проблем. Основное предназначение препаратов - увлажнять и питать кожу. В косметических средствах мидл-маркет всегда есть несколько линий. Цены на них выше, чем на продукцию масс-маркет.  Главным отличием косметики класса люкс является цена, обусловленная в первую очередь затратами компании на исследования и разработки.

Косметические продукты класса люкс объединяет научный подход при выборе ингредиентов, который возможен благодаря собственному исследовательскому центру. Дорогое средство оправдывает себя, приносит желаемый эффект и устраняет волнующие нас недостатки.


Эффективность - это то, что ждет покупатель

          В дорогих средствах производитель тратит большое количество усилий и средств на выведение особой формулы, правильной концентрации и состава, который действует эффективнее. Производители дорогой косметики имеют собственные научно-иследовательские институты красоты и собственные хозяйства для выращивания редких и чистых растений для.

В то время как компания, выпускающая дешевые средства, смешает наиболее доступные компоненты.

Дорогие кремы действительно обладают уникальными свойствами благодаря своему составу. Редкие и полезные компоненты действуют совершенно иначе, нежели экстракты и масла, добываемые из доступных растений.

          Наша кожа работает как барьер, защищающий от проникновения любых веществ. Поэтому для особой эффективности в глубоких слоях необходима его проникающая способность, такими качествами могут обладать лишь мелкодисперсные компоненты, пептиды и аминокислоты, которые содержатся в люксовых средствах.

Консистенция - именно это качество позволяет определить отличие средств разных ценовых категорий. Дорогое средство имеет легкую воздушную консистенцию, оно не только прекрасно ложится, но и отлично распределяется, быстро впитывается. В то время как дешевые средства могут создавать пленку, закупоривать поры и вызывать неприятные ощущения. Дискомфорт может пройти через 10 минут, но негативное мнение останется.+ Нанесение должно приносить женщине удовольствие - так считают производители дорогой косметики, поэтому создают особые флюидные формулы, придающие роскошь и изысканность.

Безопасность - это, наверное, один из основных пунктов, который говорит о том, что покупать дорогие средства все же стоит. Действительно, они наиболее безопасны для нашей кожи. Производителю выгодно создавать средство, которое не только принесет пользу, но и не навредит. Компоненты создаются по особым технологиям из специально выращенных растений.  Консерванты, без которых не обходится ни один промышленный крем, в дорогих средствах наиболее безопасные и не вредят.

Производители косметики масс-маркета используют недорогие и не всегда полезные эмоленты и консерванты. Отличие дешевого средства от дорогого заключается в безопасности.

Дорогая или дешевая - что купить?

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Где рождаются эти "страшилки" про резко постаревшее личико с жуткими морщинами, возникшими после того, как закончился супер-пупер дорогой крем.
13.10.2017
Очищение кожи, это наше «домашнее задание», которое должно быть выполнено во что бы то ни стало: усталость не принимается в расчёт. Работа должна быть сделана и сделана хорошо.
13.10.2017
Слово «лосьон» в переводе с французского означает смывать, смачивать, орошать. Лосьоны предназначены для очищения лица, освежения кожи в интервалах между умываниями.
13.10.2017

Статьи и публикации других компаний:

Краткое описание серий уходовой и лечебной косметики
16.08.2015
Информация о продавце
Уникальный прибор Dermasonic. Косметика класса "премиум" Artistry. УЗ-пилинг, 3D-массаж, процедуры по борьбе с проблемами кожи. Анти возрастные косметические программы. Вау!-эффект с первой процедуры.
×