Деловая сеть Иваново
Компании:6 112 (+1)
Товары и услуги:9 656 (+6)
Статьи и публикации:412
Тендеры и вакансии:118

ООО "Гермес"

Бытовки деревянные изготовлены из пиломатериалов хвойных ГОСТ 8486-86! Бытовки легко перевозимы, все бытовки утеплены и обработанны антисептиком! ООО "Гермес"
АдресИвановская область, Тейковский р-н., с. Морозово, ул. Совхозная 18а
Телефон+7 (4932) 57-65-55
Факс+7 (4932) 57-40-49
Сайтwww.gsles.ru
Дополнительный сайтgsles.ds37.ru
Электронная почта
Часы работыс 9.00 до 18.00
Рейтинг: 1
посмотреть все (6)

Отзывы

21.05.2015 Светлана П
Оценка:
Прежде, чем заказывать услуги у этой компании . Ознакомьтесь с отзывами клиентов, которые уже пользовались услугами данной компании.. Сто раз подумайте стоит ли с ними связываться? Чтобы вам потом не бегать по судам , требуя свои деньги, при чем немалые. Качество материалов, может желать лучшего. Доски не высушенные , значит подвержены атмосферным воздействиям. Привозят чёрными , с дырьями от сучков , при чем конкретными дырками , которых по сути не должно быть в материале, это брак. Они из этого строят и считают , что так порядке вещей. Что привозят доски с чернотой , это ещё победы , так ещё поеденое жуком , трещинами вдоль. И с таким материалом цены на свои изделия явно завышены. Строят из самого дешевого материала , экономят на всем , чтобы в карман себе побольше положить. На счёт сроков , что нарушают.. А как им не нарушать? Хорошим специалистам платить нужно , а надо себе в карман побольше положить. Вот и нанимают людей , которые любят выпить , которые за небольшие деньги , лишь бы на выпивку хватило и работают. На свои работы гарантии не дают , а это говорит о многом , что они не уверены , что через полгода , что они состряпали , не развалилось .. По гарантии , нужно будет переделывать или деньги возвращать .. А деньги уже в кармашек положены , как же с ними распрощаться ? Серьёзная компания , которая заботится о своём имидже, никогда не привезет некачественный материал. Не берет предоплату 50% , потом требует ещё остальное оплатить, когда и половина работы ещё не сделано .. Компания "Гермес" не заинтересована в качестве своих услуг, их интересует только нажива за счёт своих клиентов.
отзывы клиентов компании "Гермес" http://rubrikator. org/russia/ivanovo/germes-2
06.04.2015 Елена Павловна
Оценка:
Заказывала бытовки и туалет. Привезли туалет отвратительного качества, отказалась от туалета и от бытовок. Расторгла договор. Деньги (63 тыс. руб) так и не вернули. Попросила на эту сумму пиломатериал. Много-много дней спустя в темное время уток привезли пиломатериал. Посмотрела при свете дня - он весь изъеденный короедом и древоточцем, в продольных трещинах (более 60% от длины доски)и много гнилого, ломается руками.
Но очень приветливы, охотно принимают деньги.
Осторожно! Отвратительное качество! Деньги не вернут!

Товары и услуги

Бытовки деревянные изготавливаются из пиломатериалов зимней заготовки согластно ГОСТ 8486-86!
35 000 р.
×