Деловая сеть Иваново
Компании:6 496
Товары и услуги:11 666 (+1)
Статьи и публикации:605
Тендеры и вакансии:130

ЗооВет

Ветеринарные услуги лечение животных вакцинация животных хирургия животных кастрация животных стерилизация диагностика болезни животных ЗооВет
Адресг. Иваново, ул. Ташкенская 79
Телефон8 (4932) 21-51-99
Факс8 (4932) 21-51-99
Электронная почта
Контактное лицоСергей Станиславович
Часы работы8:00 - 18:00

ЗооВет предоставляет широкий спектр ветеринарных услуг для Ваших питомцев. Мы оказываем квалифицированную ветеринарную помощь лечение жиотных и даём исчерпывающие рекомендации по вопросам необходимого лечения животных, содержания, ухода и профилактики различных заболеваний Ваших любимых животных.
Среди наших услуг

Лечение кошек

Кошкам бывает необходимо лечение в связи с самыми разными заболеваниями, некоторые из которых могут привести к трагическим необратимым последствиям, если не оказать животному своевременную помощь.
Среди самых распространённых кошачьих заболеваний выделяют несколько групп:

* Внутренние болезни. Они могут возникать ввиду неправильного содержания, ухода и кормления. Такие болезни не заразны.
* Инфекционные заболевания - это группа заболеваний, которые вызываются различными патогенными микроорганизмами. Они передаются от животного к животному.
* Инвазивные болезни. Это заболевания, переносчиками и возбудителями которых являются паукообразные, насекомые, гельминты и простейшие. Эти болезни ещё называют паразитарными.
* Хирургические болезни. Различные патологические процессы, для излечения которых необходимо хирургическое вмешательство.

При возникновении признаков того, что Ваша кошка нездорова - снижение аппетита, выпадение шерсти, общая вялость и т.п. - следует обязательно обратиться к ветеринарному врачу

Лечение собак

Специалисты ЗооВет имеют многолетний опыт в лечении собак самых разных пород. Также мы осуществляем профилактические процедуры и вакцинацию. Ветеринарные врачи клиники  на практике знакомы с особенностями заболеваний, которые характерны для собак определённых пород. Именно этот опыт является надёжной фундаментальной основой для наиболее точной постановки диагноза и назначения эффективного лечения.
Специалисты нашей клиники со вниманием относятся к каждому частному случаю заболевания. У нас Ваши питомцы в надёжных профессиональных руках. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы вылечить заболевших меньших братьев.

Вакцинация кошек и собак

Самым эффективным способом профилактики и контроля над инфекционными заболеваниями у домашних животных является вакцинация. С ее помощью у Ваших питомцев появляется иммунитет к ряду специфических заболеваний, даже смертельно опасных, что необходимо для их устойчивости к болезням. Если даже привитое животное и заразится, то оно перенесёт инфекцию гораздо легче.
Кроме того, согласно законодательству Российской Федерации, прививка от бешенства является обязательной для всех домашних животных. Пусть редко, но это заболевание до сих пор встречается. Как известно, эта инфекция может вызвать самые трагические последствия вплоть до гибели. Также стоит помнить, что бешенство опасно и для человека. Вакцинация от бешенства практически исключает заражение.
Прививки щенкам

Маленькие щенки в возрасте до 8 недель защищены антителами - специальными белками, которые они получают вместе с молозивом матери. Такой иммунитет называется колостральным (от слова «колострум» - молозиво). Но к возрасту двух месяцев действие такого иммунитета заканчивается, а свой иммунитет у щенка ещё совсем низкий, поэтому очень важно привить Вашего питомца в этом возрасте. Вакцинация щенков искусственно повышает их иммунитет. Происходит это следующим образом: при инъекции в организм щенка вводятся значительно ослабленные или неживые вирусы - возбудители основных опасных инфекционных заболеваний. Это не вызывает заражения, но стимулирует выработку антител.
Первая прививка щенку проводится возрасте восьми недель. Если же щенок находится в питомнике, где риск заражения намного выше, то стоит провести вакцинацию в шесть недель.
Прививки котятам

Важной мерой предупреждения опасных, а иногда и смертельных заболеваний у кошек котов и котят является вакцинация. Эта мера необходима, несмотря на то, что котята практически не бывают на улице. Иммунитет маленького котёнка довольно слаб после того, как заканчивается действие антител, переданных ему с молоком матери. Котят необходимо прививать так же в возрасте 8-и недель.

Вакцинация кошек

Вакцинация кошек - это важная и необходимая мера для профилактики различных инфекционных заболеваний. Даже домашним кошкам, которые никогда не покидают жилища, делать их надо обязательно. Ведь всегда есть вероятность, что инфекцию может принести домой её хозяин или любой другой человек, даже не зная об этом. Ведь по улицам бродит множество, к сожалению, бездомных животных, о защите которых заботиться некому.
Самыми опасными заболеваниями как для котят, так и для взрослых особей являются:

* калицивироз
* ринотрахеит
* панлейкопения
* бешенство.

Поэтому призываем Вас быть внимательными к здоровью своих питомцев и помнить, что взрослым кошкам прививки делают один раз в год.
Прививки взрослым собакам

Вакцинация взрослых собак является необходимой мерой, особенно при повышении опасности заражения. Самыми опасными заболеваниями как для щенков, так и для взрослых особей являются:

* чума,
* инфекционный гепатит (аденовироз),
* парвовирусный энтерит
* парагрипп
* лептоспироз
* бешенство.

Среди этих болезней есть и те, которые опасны для человека. Очень важно сделать необходимые обязательные прививки для собак. Относитесь со вниманием и заботой к здоровью своих питомцев и к своему собственному.

Хирургические услуги

Хирурги ветеринарного центра «ЗооВет» владеют широким спектром операционных методик, от несложных (например: кастрация животных), которые можно провести как в клинике, так и в домашних условиях, до уникальных полостных и неврологических операций на позвоночнике, когда, конечно же, необходимы условия оборудованной операционной нашего центра. В случае проведения хирургических процедур на дому, от Вас потребуются только чистое помещение, стол, бытовой свет и доступ к воде.

Терапевтические услуги

Услуги по диагностике и лечению заболеваний внутренних органов. Работа врача терапевта - трудный, но увлекательный процесс, позволяющий выявить патологию в, казалось бы, беспорядочном и парой повторяющемся, от случая к случаю, наборе симптомов. И только квалифицированный специалист при осмотре, грамотно используя дополнительные методы исследования, сможет отличить вирусную инфекцию от бактериальной, проблемы с поджелудочной железой от печеночных, сердечные от проблем с легкими и т.д. Если Вам нужна помощь, то специалисты ветеринарного центра «ЗооВет» окажут полный спектр необходимых диагностических и терапевтических услуг, начиная от дачи таблеток, заканчивая постановкой капельницы и проведением реанимационной терапии

Стерилизация кошек и собак - ветеринарный центр

Процедура стерилизации домашних животных сегодня получила достаточно широкое распространение - планируя собственную семью, человек стремится решить подобные вопрос и в отношении питомца. Лишение собак и кошек возможности воспроизводить потомство сегодня, к счастью, выполняется достаточно гуманно, с той лишь оговоркой, что проведена операция будет в условиях ветклиники.

Стерилизация кошек и собак может быть осуществлена несколькими способами. Если у животного удаляют яичники, это не только предполагает невозможность зачатия и рождения потомства, но и отсутствие полового поведения. Если же перевязываются фаллопиевы трубы, течка и половое поведение сохраняются, однако детородная функция отсутствует.

Вполне естественно, что стерилизация кошек, цены на которую в клинике «ЗооВет» вполне приемлемые, рождает этический вопрос: не будет ли домашний любимец лишен всех радостей жизни? Специалисты ветеринарного центра аргументировано заявляют, что если кошка живет в городской квартире и не может в полной мере реализовать свои инстинкты, что стерилизовать её вполне гуманно - животному от этой операции будет намного легче.

Востребована в нашей ветеринарной клинике и стерилизация собак. Если кошка - животное преимущественно домашнее, то собаки за счет выгула могут обрести потомство, нежелательное для их хозяина. Помимо этого, стерилизация собак снижает риск развития у животного пиометры, трансмиссивной саркомы и других онкологических заболеваний.

Кастрация кастрация животных домашних животных сельхоз животных

Кастрация - это несложная, как правило, плановая хирургическая операция по удалению половых желёз у животного, после которой оно утрачивает репродуктивную функцию. У особей женского пола она называется стерилизацией и проходит сложнее, так как является полостной. Тем не менее, как правило, это одна из самых несложных хирургических операций

Перед многими владельцами котов и кошек рано или поздно встаёт вопрос о том, проводить ли эту операцию своему питомцу.
Кастрация кота может осуществляться когда угодно, но оптимальным является возраст от 8 до 12 месяцев. Примерно тогда же проводится и стерилизация или кастрация кошек.
Важно знать, что эта процедура проводится под общим наркозом. Обычно она не влечёт никаких осложнений. Наши специалисты подробно проконсультируют Вас о том, каким должен быть уход во время выхода животного из наркоза.
После проведения операции кот перестанет:

* метить территорию, что вызывает неприятный резкий запах, если это происходит в квартире или доме;
* убегать из дома;
* проявлять половое влечение.

Стерилизованные животные становятся спокойными и умиротворёнными.
Кастрация котов и стерилизация кошек - самые востребованные ветеринарные услуги, имеющие невысокие цены, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Предлагаем Вам ознакомиться с ценами на соответствующие услуги в ветеринарной клинике

Ветеринарные услуги ветврачи ветеринарная клиника лечение животных

Лечение птиц - одна из отраслей ветеринарии, требующая глубоких разносторонних знаний и опыта

Вакцинация животных - процедура, призванная предотвратить заболевание домашних любимцев серьезными инфекциями, такими как чума, энтерит, гепатит

Гинекология (от греч. γυναίκα - «женщина» и λόγος - «изучение») - это раздел ветеринарной медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма, прежде всего - заболевания женской репродуктивной системы.

Акушерство - область гинекологии, наука, занимающаяся теоретическими и практическими вопросами беременности, родов и родовспоможения.

Роды собак, роды кошек, роды животных.

Лечение сельскохозяйственных животных и домашней птицы было и остается основной задачей прикладной ветеринарии

Лечение хорьков шиншил - процесс непростой. Своевольные и свободолюбивые, эти животные с трудом поддаются лечению, и заставить их принять лекарство

Лечение экзотических животных производится в нашей клинике или на дому пациента.

Рейтинг:

Смотрите также:

Ветеринарная помощь и ветеринарные услуги: консультации, лечение, операции, наблюдение. Ветеринарный врач выезжает на дом.
  • г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 5 б - 65
  • +7 (910) 987-61-52
Ветеринарный услуги с выездом на дом. Минимальный стресс Вашему питомцу. Лечение, вакцинации, консультации, хирургические операции. Стаж непрерывной практики с 1995 года.. Постоянным клиентам скид.
  • г. Иваново ул. Станкостроителей, д 13 д.
  • +7 (902) 318-65-56
В ветеринарной клинике «МедВедица» прием ведут опытные специалисты высокой квалификации. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход с учетом особенностей психологии животного.
  • г. Иваново, ул. Лухская, д. 12
  • +7 (915) 830-36-13
Розничная торговля товарами для животных.
  • г. Иваново, ул. Воронина, д.1
  • 8 (4932) 50-17-67
  • обл. Ивановская, пос. Верхний Ландех, ул. Советская, д. 26
  • 8 (49349) 214-21
×