Деловая сеть Иваново
Компании:6 482 (+1)
Товары и услуги:11 603
Статьи и публикации:591
Тендеры и вакансии:127

Швейная фабрика Sonlandia

Ивановское постельное белье: одеяла и подушки, матрасы ватные, КПБ.
Адресг. Иваново, ул. Свободы, 13
Телефон8 (4932) 33-69-87
Сайтwww.sonlandia.ru
Электронная почта

Производство подушек, производство одеял, продажа подушек и одеял оптом, КПБ оптом г. Иваново

Ивановское постельное белье: одеяла и подушки, делающие ваш сон самым сладким!

Каждому известно: чем крепче сон, тем лучше ты себя чувствуешь, тем приятнее работать и наслаждаться жизнью. Как добиться того, чтобы все ваши сонные фантазии приобрели положительные оттенки и вы получали наслаждение от этого отдыха? На этот вопрос готова ответить наша компания. Мы производим матрасы ватные, подушки пуховые, одеяла и разнообразные КПБ оптом в Иваново - мягкие, теплые и приятные.

Наша швейная фабрика «SONLANDIA» начала свою деятельность еще в 1999 году и уже отлично успела освоиться на рынке услуг по производству ватных матрасов и другого КПБ. Зарекомендовав себя как надежная фирма, гарантирующая качество товара, наша компания славится по всей России одеялами и подушками Иваново. В производстве КПБ мы используем лишь качественную ткань: бязь, сатин и поплин. За счет современных технологий и полученного опыта мы готовы гарантировать прочность и качество и подушек и матрацев ватных. Красивое белье прослужит вам надолго и будет радовать всю вашу семью.

Всем известно, что одеяла Иваново приобретают свою популярность у потребителей за счет качественного производства. В изготовлении их используются современное оборудование и новые технологии, поэтому такие одеяла можно считать прочными и надежными. Четкость в налаженном производстве позволяет осуществлять бесперебойные поставки во все концы России. Мы ведем изготовление одеял из бамбука, овечьей, верблюжьей шерсти. Клиентам, которых не интересует производство шерстяных одеял, мы предлагаем одеяла из холлофайбера, полиэфира или лебяжьего пуха.

Но приятность сна зависит не только от одеял, подушки - вот что важно. Именно поэтому для полноты комплекта мы рекомендуем наши подушки (оптом и в розницу частным покупателям). Мы изготавливаем их, используя разнообразные наполнители и чехлы только из натуральных тканей, что значительно расширяет возможности выбора. Например, лебяжий пух расслабляет, а холлофайбер принимает любую необходимую вам для удобства форму. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а мощность фабрики позволяет изготавливать подушки пуховые и из холлофайбера в достаточном количестве.

В производстве КПБ мы используем лишь качественные натуральные и синтетические наполнители, что обеспечивает потребителям качественный отдых и здоровый сон.

У нас вы можете купить оптом ватные матрасы, которые отлично удерживают тепло, а также отличаются низкой стоимостью. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент матрасов ватных Иваново, а также ватных детских матрасов.

В производстве подушек и одеял используются также полиэфирное волокно и холлофайбер, синтетические материалы, которые способны хорошо сохранять форму, не впитывать влагу. Из натуральных материалов мы используем овечью и верблюжью шерсть, которые применяются в их производстве с давних пор.

Покупая матрасы ватные оптом, одеяла и подушки из разнообразных наполнителей не забудьте учесть следующие признаки, от которых будет зависеть сон: температура в спальне, аллергия на некоторые материалы. Также важно знать, страдает ли человек повышенной потливостью. От всего этого зависит ваш выбор.

КПБ Иваново - ваш здоровый сон!

Рейтинг:

Товары и услуги

Одеяло холофайбер антиэллергенное
320 р.
×