Деловая сеть Иваново
Компании:6 482 (+1)
Товары и услуги:11 603
Статьи и публикации:591
Тендеры и вакансии:127

Валетекс

Производство подушек и одеял, поролоновые (пенополиуретановые) и ватные матрасы, одеяла из овечьей шерсти, ватные подушки и одеяла оптом из Иваново.
Адресг. Иваново, ул. Генерала Горбатова, 19
Телефон8 (4932) 45-13-32
Сайтvaletex.ru
Электронная почта

Швейное предприятие «Валетекс» г. Иваново работает на рынке с 1999 года и не устает радовать своих клиентов качественной и разнообразной текстильной продукцией. Направлений деятельности действительно много - производство одеял, производство подушек, производство матрасов, постельного белья, пледов и покрывал. Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен - ватные одеяла и одеяла из овечьей шерсти, поролоновые матрасы и ватные матрасы, ватные подушки и подушки с синтетическим наполнителем и многое другое.

Мы постоянно следим за новыми технологиями в текстильной промышленности, регулярно обновляем оборудование, внедряем эффективные производственные решения, наше швейное производство оснащено современным немецким оборудованием и швейными машинами с компьютерным управлением.

Коллектив предприятия - сплоченная команда профессионалов, которая постоянно совершенствует и развивает свои знания и навыки. Весь производственный процесс четко спланирован, систематизирован и подлежит постоянному контролю, это позволяет нам производить качественные текстильные изделия с соблюдением заранее оговоренных сроков. Заказы поступают к нам со всех уголков России и мы с удовольствием выполняем пожелания каждого клиента.

Наше главное преимущество заключается в том, что все наполнители для одеял, подушек и матрасов мы производим сами. Это позволяет контролировать все стадии производства, начиная с сырьевой базы и до выпуска готовых изделий.

Основными направлениями деятельности швейного предприятия «Валетекс» г. Иваново являются:

производство одеял
производство подушек
производство матрасов
пошив КПБ, пледов и покрывал

Производство одеял требует серьезных навыков и умений от фирмы-изготовителя. Одеяло должно согреть, дать своему владельцу ощущение отдыха и комфорта, создать уютную атмосферу в доме. Мы производим и реализуем одеяла оптом в большом ассортименте: ватные одеяла, одеяла из овечьей или верблюжьей шерсти, одеяла с синтетическими наполнителями. Именно наполнители отвечают за потребительские свойства товара, поэтому остановимся на них подробнее. В ватных одеялах, как легко можно догадаться, в качестве наполнителя используется вата. Такие одеяла были очень популярны в советское время, их можно было встретить практически в каждой семье, поэтому их традиционно любят за умение хорошо сохранять тепло. Кроме того, ватные одеяла обычно обладают довольно невысокой стоимостью и в связи с этим до сих пор пользуются высоким спросом у населения. В настоящее время наш рынок стали завоевывать одеяла из Иваново с натуральными шерстяными наполнителями, например одеяла из овечьей шерсти (может использоваться также и верблюжья шерсть). Эти одеяла имеют ряд преимуществ над конкурентами, поскольку обладают многими полезными потребительскими свойствами. Одеяло из овечьей шерсти - теплое, легкое, долго не теряет формы, впитывает влагу и обеспечивает циркуляцию воздуха, оно согреет в мороз и сохранит прохладу в жаркий день. Овечья шерсть веками используется для изготовления одеял и это - самая лучшая рекомендация. Синтетические наполнители (легкофайбер, «лебяжий пух», полиэфирное волокно) также активно используются в современной текстильной промышленности при производстве одеял. Они сохраняют тепло, пропускают воздух и не вызывают аллергию. При выборе одеяла от швейного предприятия Валетекс г. Иваново, нужно определиться какие из вышеперечисленных характеристик имеют для Вас первостепенное значение и в соответствии с этим остановиться на каком-либо из наполнителей.

Одеяла оптом от швейного предприятия Валетекс - одно из лучших предложений в г. Иваново.

Производство подушек занимает в нашем бизнесе одно из главных мест. В зависимости от пожеланий клиента мы можем изготовить: ватные подушки, а также подушки с разнообразными синтетическими наполнителями. В качестве материалов для обшива подушек используются только натуральные и прочные ткани - ситец, бязь, поликоттон и другие. Мы производим и реализуем подушки оптом различных размеров, что позволяет каждому покупателю найти ту подушку, на которой ему будет действительно удобно отдыхать. При выборе подушки обязательно обратите внимание на наполнитель, ведь от него зависит будет подушка очень мягкой или достаточно жесткой, будет ли Вам комфортно спать на ней. При производстве подушек мы соблюдаем все стандарты технологии и это позволяет нам выпускать долговечную продукцию. Заказанные оптом подушки, мы упакуем в индивидуальные конверты, это позволит не только предохранить их во время перевозки, но и выгодно расположить на витрине магазина. Как известно, Ивановская область традиционно зовется «русским Манчестером» за качественную текстильную продукцию. Мы всеми силами поддерживаем данную традицию, поэтому подушки от швейного предприятия Валетекс г. Иваново будут долго радовать Ваших покупателей.

Кроме одеял и подушек ООО «Валетекс» производит матрасы:

ватные матрасы
поролоновые матрасы (пенополиуретановые)

Ватные матрасы мы производим по современным технологиям, с использованием экологически чистых материалов и натуральных тканей. В качестве наполнителей применяется первичная вата. В таком матрасе отсутствуют пружины, что делает его одновременно мягким, долговечным и удобным в транспортировке, кроме того ватные матрасы отличаются невысокой стоимостью. Мы производим ватные матрасы различных размеров: одинарные, полуторные, двойные, детские матрацы.

Поролоновый, или как его еще называют, пенополиуретановый матрас также является беспружинным. Он более жесткий, чем ватный матрас, но очень эластичный, что несомненно, способствует хорошему отдыху. Поролоновый матрас интересен тем, что в качестве наполнителя в нем используется полиуретановая пена. Это современный материал с ячеистой структурой, который не препятствует циркуляции воздуха внутри матраса. В результате, пенополиуретановый матрас сохраняет свои свойства на протяжении 10 лет.

Одним из сопутствующих направлений деятельности нашего предприятия является производство постельных принадлежностей - КПБ, пледов и покрывал. Постельные принадлежности от швейного предприятия Валетекс - это особенный элемент интерьера создающий неповторимую атмосферу уюта. Сегодня мы производим КПБ из ситца, бязи, сатина, поликоттона, поплина, льна. Огромное разнообразие расцветок пледов и покрывал поможет Вам окунуться в мир волшебных красок. Главное что нужно помнить - постельные принадлежности должны быть удобными и качественными. Именно такую продукцию производит швейное предприятие Валетекс.
Стандарты нашей работы:

более 10 лет стабильной работы на рынке
изготовление всей продукции на современном оборудовании
широкий ассортимент
высокое качество
кратчайшие сроки изготовления
стабильность поставок
любой объем
индивидуальный подход к исполнению заказов
удобная и быстрая доставка
оптимальное соотношение качества и цены
безупречная репутация

Так что если Вы все еще ищете где в г. Иваново заказать подушки, одеяла, КПБ, поролоновые или ватные матрасы оптом - не раздумывайте, обращайтесь к нам, мы поможем Вам купить качественные швейные изделия.

Рейтинг:

Смотрите также:

Интернет-магазин «Тексстандарт» - производство и продажа одеял, подушек, матрасов, наматрасников, КПБ.
  • г. Иваново, Ивановский район, Московская трасса, дер. Крутово, д.1, ТЦ "Текстиль-Макс", павильон 7, магазин 239
  • +7 (930) 342-42-20
Полотенца из хлопчатобумажных и льняных тканей отечественных производителей, наперники, наматрасники любых размеров, одеяла и подушки любых размеров оптом и в розницу.
  • г. Иваново, ул. Ермака, д. 49, офис 72 ТК «Текстильщик»,
  • 8 (915) 826-32-79
Компания ООО «Комфорт» предлагает широкий ассортимент пухо-перовых подушек высокого качества в г. Иваново. Предлагаем оптимальное отношение цены и качества.
  • г. Иваново, ул. Наговициной-Икрянистовой, дом 6
  • +7 (920) 670-44-88
Производство и продажа оптом подушек, одеял, матрасов, КПБ и трикотажных изделий в городе Иваново и по всей России.
  • г. Иваново, ул. Сосновая, 1 — 56 складское помещение
  • 8 (4932) 58-40-55
Производство одеял и подушек. Производство трикотажной продукции и верхней одежды.
  • г. Иваново, Кохомское шоссе, 1д
  • 8 (4932) 39-07-26
×