Деловая сеть Иваново
Компании:6 614
Товары и услуги:11 959
Статьи и публикации:621
Тендеры и вакансии:134

ИвановоЛес

Наша компания ИвановоЛес предлагает различные пиломатериалы высокого качества по гибким ценам. Мы занимается производством пиломатериалов более 20 лет. ИвановоЛес
Адресг. Иваново, ул. Минская, 118, стр 2
Телефон+7 (910) 985-45-95
Сайтivanovoles.ru
Электронная почта
Контактное лицоОлег Владимирович Аладов
Часы работыпон.-суб. с 8:00 до 18:00

Пиломатериалы в Иваново от компании «ИвановоЛЕС»

«ИвановоЛЕС» предлагает пиломатериалы высокого качества по невысоким ценам. Брус, брусок, штакетник, обрезная и необрезная доска, заборная доска, деловой горбыль, а также дрова и опилки.
Мы занимается производством пиломатериалов 17 лет. На Ивановском региональном рынке пиломатериалов наша компания имеет репутацию надежного партнера, одного из самых достойных и видных представителей отрасли.

Наши преимущества:

  • Удобное месторасположение. Чтобы купить пиломатериалы в Иванове вам не придется далеко ехать. Производство организовано в удобном районе города.
  • Изготовление пиломатериалов по желаниям заказчика. Мы подготовим брус, штакетник, брусок, доску обрезную и необрезную, заборную доску, деловой горбыль и т.д. нужного вам размера, удовлетворим любые разумные требования.
  • Отличное качество пиломатериалов. Мы сами заготавливаем древесину, работаем на высокотехнологичном оборудовании, осуществляем тщательный контроль качества. Стандарты и нормы производства пиломатериалов гарантируются!
  • Быстрые сроки изготовления пиломатериалов. Вечерний заказ может быть исполнен к утру следующего дня.
  • Гибкие цены на пиломатериалы. Цены зависят от объема покупки, действуют системы скидок, торг уместен. Для постоянных заказчиков – индивидуальные и очень привлекательные цены. Форма оплаты – любая (наличный и безналичный расчеты, также выделение НДС).

Итак,

— если вы хотите построить на загородном участке крепкий дом
— выстроить комфортную баню
— возвести изящную беседку
— если вы профессиональный строитель или любитель,
— если представляете строительную организацию или пришли как частное лицо…

Во всех этих случаях мы предложим вам богатый выбор пиломатериалов, которые, без сомнения, удовлетворят все ваши запросы.

Ассортимент нашей продукции постоянно пополняется, к уже перечисленным типам пиломатериалов (брус, брусок, штакетник, обрезная и необрезная доска, заборная доска, деловой горбыль) мы добавили сухие пиломатериалы (в результате технологической сушки) и погонажные изделия. Половая рейка, вагонка, евровагонка, шпунтованная доска, блок-хаус, доска пола, имитация бруса, фальцовка и другие.

Купить пиломатериалы в Иванове от «ИвановоЛЕС» - значит обеспечить себя качественными стройматериалами для строительства и ремонта.

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Доставка по г. Иваново: а/м ГАЗ - самосвал до 5 куб. м. = 1000 руб. а/м ГАЗель - самосвал до 2 куб. м. = 500 руб.
500 р.
Деревянный брус - это обработанное с четырех сторон бревно, профиль которого имеет прямоугольную форму. Для изготовления бруса используют хвойные и твёрдые лиственные породы древесины.
4 296 р.
Наличие на складе: Да Условия оплаты: Для выяснения подробностей, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером. Доставка: Для выяснения подробностей, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.
142 р.
Наличие на складе: Да Условия оплаты: Для выяснения подробностей, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером. Доставка: Для выяснения подробностей, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.
100 р.

Статьи и публикации

Строительные материалы из натурального дерева пользуются особым успехом среди владельцев частного жилья. С помощью качественной вагонки можно обшить фасад и оформить интерьер в жилых помещениях.
24.06.2021
В этой статье специалисты компании «ИвановоЛЕС» расскажут, что это за материал блок-хаус и как с ним работать.
29.03.2017
Можно ли в Иваново купить пиломатериалы высокого качества по невысоким ценам? На что обратить внимание при выборе древесины? Когда лучше покупать пиломатериалы и как сохранить их свойства?
16.12.2015
Современный забор из дерева можно сделать не на 8-10 лет, а на все 20.
14.01.2015
×