Деловая сеть Иваново
Компании:6 527
Товары и услуги:11 932
Статьи и публикации:610 (+1)
Тендеры и вакансии:132

ТД "Столица текстиля"

Торгово-производственная компания "Столица текстиля" является крупным производителем домашнего текстиля, успешно работает и динамично развивается уже более 14-ти лет. ТД "Столица текстиля"
АдресРоссия, Ивановская обл., г. Кохма, пл. Октябрьская,16,
Телефон+7 (910) 681-70-01
Сайтstextil.ru
Электронная почта
Контактное лицоСветлана
Часы работы09.00-17.00

Торгово-производственная компания "Столица текстиля" является крупным производителем домашнего текстиля, успешно работает и динамично развивается уже более 14-ти лет. Вся производимая продукция выпускается на современном высокотехнологичном оборудовании.Направлением нашей деятельности является производство и продажа оптом постельного белья и постельных принадлежностей в г. Иваново,по всей РФ и ближнего Зарубежья .

С нашим ассортиментом, ценами и условиями сотрудничества Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта. В разделе "Каталог" представлен весь спектр производимой продукции которые Вы можете заказать у нас оптом и в розницу. Подушки и одеяла с разными наполнителями (шерсть, пух, бамбук), наматрацники, пледы – вот неполный список продукции, который пользуется большим спросом у потребителей.

Будем рады сотрудничеству!

Филиалы и дополнительные офисы:
Россия, г.Иваново, ул.Ермака, 49, ТЦ "Текстильщик", м-н № 95 ТД Столица Текстиля
Россия, г.Иваново, Кохомское шоссе, 1 «Д» , ТЦ "Рио", м-н №1,3 ТД Столица Текстиля
Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Состав ткани: Микрофибра пл.85гр. Наполнитель: Верблюжья шерсть термоскрепленное и микроволокно DownFill Цвет: набивной в ассортименте Упаковка: сумка ПВХ, с ручками из спандбонда.
Состав ткани: Микрофибра пл.85гр. Наполнитель: бамбуковое волокно термоскрепленное и микроволокно DownFill Цвет: набивной в ассортименте Упаковка: сумка пвх, с ручками из спандбонда
Состав ткани: Тик,100% хлопок. Наполнитель: Верблюжья шерсть термоскрепленное и микроволокно DownFill Цвет: набивной ассортименте Упаковка: сумка пвх, с ручками из спандбонда.
Состав ткани: Тик 100% хлопок . Наполнитель: Верблюжья шерсть термоскрепленное и микроволокно DownFill Цвет: набивной ассортименте Упаковка: сумка пвх, с ручками из спандбонда.

Статьи и публикации

Во сне человек проводит треть жизни. При этом его неизменные спутники – подушка и одеяло. Поэтому очень важно выбрать такое одеяло и подушку, чтобы они обеспечили наилучший отдых.
14.10.2016
Группа компаний "Столица Текстиля" занимается производством Домашнего текстиля, в частности мягкого инвентаря - одеял, подушек, наматрацников и пледов.
14.10.2016
×