Деловая сеть Иваново
Компании:6 459
Товары и услуги:11 416 (+2)
Статьи и публикации:587
Тендеры и вакансии:126 (+1)

ИП Марфина Татьяна Борисовна

Швейная фабрика «Бязь и Фланель» - является крупнейшим производителем текстильных изделий из хлопчатобумажных материалов для дома.
АдресРоссия Ивановская область, поселок Лух, ул. Красноармейская д.4
Телефон+7 (910) 684-02-66
Сайтbifshop.ru
Дополнительный сайтbifshop.ds37.ru
Электронная почта
Контактное лицоЛариса
Часы работы9.00-17.00

Швейная фабрика «Бязь и Фланель» - является крупнейшим производителем текстильных изделий из хлопчатобумажных материалов в городе Иваново. Мы специализируемся на изготовлении продукции на базе собственных производственных мощностей, расположенных на территории п. Лух Ивановской области. На Российском рынке, мы с 1997 года. Наша фабрика начала свою деятельность с пяти швейных машинок, но спрос рос, и мы набирал мощность. На сегодня на нашей фабрике насчитывается более 200 сотрудников.

Это высококвалифицированные швеи, закройщики, модельеры конструкторы, отдел ОТК. Наша продукция реализуется, через наши торговые точки в крупных торговых центрах, «Садовод» - Москва, «РИО»- Иваново, Ярмарка «Текстильщик». Наша продукция пользуется спросом для дома, а также в медицинских и государственных учреждениях. Мы производим:

  • Одежду для женщин ( халаты, сорочки) полотно фланель, бязь
  • Одежду для мужчин (рубашки, пижамы) полотно фланель бязь
  • Принимаем заказы на спец.одежду
Рейтинг:

Товары и услуги

Рубашка мужская, свободный силуэт, кокетка, воротник, короткий втачной рукав, накладной карман, застежка пуговка.
280 р.
Халат женский, прямой силуэт, полочка с рельефами, 2 кармана, воротник, короткий рукав, в боковых швах пояс, застежка пуговка длина до середины голени.
225 р.
×