Деловая сеть Иваново
Компании:6 715
Товары и услуги:12 026
Статьи и публикации:660
Тендеры и вакансии:135

Компания «ИнтерТекс»
Свежая информация

Производство и продажа технических тканей. Собственное производство. Наше предприятие ООО «Интертекс» предлагает широкий ассортимент тканей на рынке уже более 16 лет. Компания «ИнтерТекс»
Адресг. Иваново, ул. 7-я Ягодная, дом № 1, кв. 1
Телефон+7 (962) 595-15-16
Факс+7 (4932) 47-47-77
Сайтintertex37.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей Геннадьевич Захаров
Часы работы9-18

Наша фирма находится в городе Иваново, центральной части России. Компания сформировалась в 2006 году и уже приобрела популярность достойного доверия партнёра на рынках Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Используя современные технологии, компания достигла оптимального соотношения цены-качества выпускаемой продукции.

Основная задача ООО «Интертекса» - это производство и продажа высококачественных хб тканей.

ООО «Интертекс» является оптовой торговой организацией на рынке текстильных изделий бытового и технического назначения. В ассортимент организации входят рукавицы, нетканое полотно холстопрошивное, неткол, мешковина, вафельное полотно отбеленное, вафельные полотенеца, технические салфетки ситец, технические салфетки бязь, ветошь трикотаж цветной, ветошь стандарт и ветошь бязь, бязь суровая и отбеленная, фланель отбеленная, мадаполам и ситец ГОСТ, портянки суконные, портянки байковые и портянки фланелевые, марля отбеленная, марлевые отрезы, байка суровая, перчатки ХБ и двунитка.

Главным критерием нашей работы является честное взаимоотношение с нашими клиентами.

На каждой стадии компания следит за качеством продукции, к которой применяются испытания на соответствие промышленным требованиям. ООО «Интертекс» - снабжает текстильной продукцией предприятия тяжелой промышленности и металлургии, больниц, домов отдыха и автомобилестроения, оптовых текстильных баз. Активно работаем над увеличением клиентской базы.

ООО «Интертекс» предлагает ткани самого высокого качества.

Наше предприятие ООО «Интертекс» предлагает широкий ассортимент тканей на рынке уже более 16 лет. Мы непрерывно совершенствуем технологии заготовки сырья, и упаковки для того, чтобы представить вам один из лучших продуктов в данном классе.

В 2006 году был открыт современный, динамично развивающийся швейный цех. На самом современном оборудовании работают около 100 профессионалов своего дела: технологи, закройщики, высококвалифицированные швеи.

В настоящее время нами запущено и успешно работает 2 крупных цеха по производству рукавиц, штат сотрудников около 100 человек. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно расширяем ассортимент выпускаемой продукции.

Также плодотворно сотрудничаем со многими фабриками Ивановской области по производству ХПП, вафельного полотна и марли.

Главным критерием нашей работы является честное взаимоотношение с нашими клиентами.

Весь товар компании сертифицирован в соответствии с ГОСТом и прошёл технический контроль.

Мы производим качественные рукавицы в любой ценовой категории, как летнего, так и зимнего ассортимента. Организован раскройный цех, который осуществляет изготовление технических салфеток из нетканого полотна, бязи, ситца.

ООО “Интертекс” также осуществляет поставки узбекского текстиля в Россию. Список экспортируемого товара: пряжа х/б, суровые ткани, неткол, вафельное полотно отбеленное. Фабрика в Узбекистане обладает современным оборудованием, которая позволяет производить продукцию высокого качества.

Прямые поставки, без посредников, позволили достичь оптимальных цен!

На нашем производстве трудятся только профессионалы своего дела

Мы стали надёжным партнёром для многих компаний, как в России, так и за рубежом. Наши постоянные клиенты имеют скидки на закупаемую продукцию, а также гибкие условия оплаты.

Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Бязь Бязь
Свежая информация
Компания «ИнтерТекс» предлагает суровую и отбеленную бязь, купить которую можно по уникальной цене производителя. Бязь представляет собой плотное хлопковое полотно с высокими показателями прочности.
Что представляет собой вафельное полотно? Это техническая хлопчатобумажная ткань, для которой характерен полотяной вид переплетения нитей и которая имеет высокий уровень гигроскопичности.
Байка суровая портяночная Байка суровая портяночная
Свежая информация
Суровая портяночная байковая материя обладает отличным уровнем прочности и замечательными теплосберегающими характеристиками.
Нетканое полотно Нетканое полотно
Свежая информация
Нетканое полотно обладает рядом преимуществ по сравнению с тканевыми материалами, таких как прочность, гладкость, воздухопроницаемость и водоотталкивающие свойства.
×