Деловая сеть Иваново
Компании:6 523
Товары и услуги:11 786
Статьи и публикации:608
Тендеры и вакансии:132

Банкротство - путь к финансовому покаянию и очищению от долгов

09.10.2013
Ликвидация с долгами возможна через банкротство и путем альтернативной ликвидации. Ликвидация долгов путем проведения банкротства законна и надежна, через альтернативную ликвидацию - дешево и быстро.

Ликвидация предприятий, индивидуальных предпринимателей с долгами законным путем возможна только через банкротство. Есть варианты сосуществования с долгами, ликвидация альтернативными путями через реорганизацию, однако все это не снимает проблемы долга на все 100 % и может привести к негативным последствиям для руководителей и собственников компаний, индивидуальных предпринимателей. Очиститься от долгов - это, как покаяться, очистить душу и разум от накопившегося греха, возможно единственным законным путем пройти процедуру банкротства. Банкротство - это своего рода похороны бизнеса, публичные, с соблюдением ритуала, последовательности действий, приглашенных лиц, участников похоронного шествия, венков и прочих аксессуаров. Поэтому проведение процедуры банкротство в определенной степени финансово затратно. Не все в этом деле зависит от финансовых возможностей клиента: иногда можно заказать скромные похороны, но чаще приходится проводить захоронение бизнеса по высшему разряду. Все зависит от структуры и величины долгов, чем они больше и разнообразнее, тем дороже и сложнее процедура банкротства. Бизнес - это как жизненный путь. Он состоит из рождения, процветания, старения и смерти. В бизнесе есть долгожители, но бессмертных нет. Откладывать на похороны надо при жизни, тогда не будет проблем с погребением через банкротство. Для отчаянных есть варианты альтернативной ликвидации (как правило, путем реорганизации), но это тоже самое как отвести и бросить в лесу или в поле обремененное долгами тело бизнеса в надежде на то, что вдруг никто не найдет и все само собой со временем истлеет и рассосется. Последним вариантом в виде альтернативной ликвидацией Производственный Антикризисный Центр не занимается. Однако есть море юридических компаний, которые специализируются на данном виде провода бизнеса в страну мертвых. Ликвидируя компанию с долгами через банкротство не надо забывать, что ликвидируется убыточный отработанный на данном этапе бизнес. При этом возможно возрождение нового, очищенного от долгов нового дела или продолжения старого с поправкой на полученный опыт. Поэтому банкротство - это еще и надежда, окно в будущее для тех, кто понимает толк в работе и желает работать. По самым-самым скромным подсчетам при идиальном стечении обстоятельств банкротство обойдется от 100 тысяч рублей,
09.10.2013 г.

Информация о продавце
  • +7 (905) 107-33-10
  • 153009 г. Иваново, ул. Лежневская, д.171/2-1
  • uncris.ru
Ликвидация юридических лиц, индивидуальных предпринимателей с долгами, консультации по вопросам банкротства и ликвидации с долгами. Единственный законный путь ликвидации с долгами - это банкротство.
×