Деловая сеть Иваново
Компании:6 527
Товары и услуги:11 933 (+1)
Статьи и публикации:610
Тендеры и вакансии:132

Вакуумный пресс для упаковки текстильной продукции с синтетическими наполнителями

18.02.2014
Производим и продаем пресса для вакуумной упаковки объемных изделий(подушек,  игрушек, одеял, одежды и. т. д.) с синтетическими наполнителями холофайбер, синтепон, камфорель- искусственный пух и. т. д

Процесс упаковки довольно прост: специализированная машина удаляют воздух из изделия, в которую помещен подвергающийся упаковке продукт в пакете, после чего пакет герметично запаивается. Пресс легко настраивается под любые изделия и упаковочный материал.

При любых внешних воздействиях (конечно, если упаковка физически не разрушена) внутрь не попадают ни запахи, ни влага, ни вредоносные микроорганизмы. Изделия упакованные таким способом фактически консервируется - в совершенно натуральном виде надежно защищены от влаги, сырости, пыли, пятен, плесени, моли и других насекомых, обесцвечивания и запахов так долго, как вы этого хотите. Кроме того, из-за герметичности упаковки, продукция не теряет товарный вид и сохраняет свежесть.

Упаковка изделий в вакуумную упаковку позволяет значительно уменьшить объём упаковки и значительно экономить на транспортировке и складировании до 400%

Пресса очень надежные и работают уже 9 лет. Гарантия на оборудование 12 месяцев, послегарантийное обслуживание.

На наших прессах за 10 часовую смену запаковывают более 900 единиц продукции.

Пресса изготавливаются в основной массе стандартных габаритов рабочей зоны вакуумирования (ШВГ) 900х900х410мм запайщик 910мм. Так же доступны другие стандартные зоны 1000х1200х200-610мм с запайкой 1000 или 1200. Для потребностей заказчика возможно спроектировать и произвести Пресса для требуемой продукции.

Информация о продавце
Производство вакуумных прессов и оборудования на основе пневматики. Продажа пневматики. Разработка и изготовление нестандартного оборудования.
×