Деловая сеть Иваново
Компании:6 385
Товары и услуги:10 928
Статьи и публикации:548
Тендеры и вакансии:125

Оцифровка кассет в VG-Studio - это максимальное качество!

Оцифровка кассет в VG-Studio - это максимальное качество!
14.05.2019
Эта публикация о важности сохранения памятных материалов и качестве самой оцифровки видеокассет, катушек и киноплёнок.

   Сейчас на дворе 21-й век. Эпоха цифровых технологий. Теперь даже обычное телевидение перестало транслироваться посредством аналогового сигнала. Всюду цифра, цифра, цифра... И это замечательно! Ведь цифровое качество открывает почти безграничные возможности в медиа-индустрии.

   Однако, до сих пор в нашей стране (и не только), существует огромное количество людей, у которых семейные памятные архивы хранятся в аналоговом, не цифровом виде, на раритетных носителях. К ним относятся все виды видеокассет, аудиокассет, катушек, киноплёнок, слайдов, фото на бумаге и даже виниловые пластинки. Сколько чудесных воспоминаний хранится на них! Но есть у всех выше перечисленных носителей один огромный минус. Недолговечность! В среднем, в зависимости от бренда и производителя плёнок, срок службы видеокассеты VHS без потери качества записей, составляет 7-10 лет. Затем начинается медленный, но неотвратимый процесс размагничивания плёнки. То есть, напылённый на целлофан слой железных соединений начинает осыпаться, ухудшается качество изображения и звука. А по прошествии достаточно долгого времени запись утрачивается безвозвратно. То же касается и аудио-носителей - кассет и катушек (бобин). Порча киноплёнок происходит иначе, там нет магнитного слоя, но с годами она просто выцветает.

   Как же эффективно сохранить бесценные домашние архивы? Вывод очевиден. Материалы нужно оцифровать! Иными словами, переписать с кассет или катушек на современные цифровые носители - DVD, CD, HDD-диски или флэшки. Но тут возникает ещё один вопрос - можно ли как-то улучшить записи, восстановить, обработать? Мы отвечаем - ДА! Конечно можно! В нашей студии есть всё необходимое оборудование и программное обеспечение для оцифровки в максимально высоком качестве, а так же для обработки и улучшения фото-видео материалов. Для перезаписи видеокассет в VG-Studio используется только аппаратура классов "Hi-Fi" и "Hi-End" от мировых производителей! Аудиокассеты так же переписываются исключительно на высококачественных дэках. А для старых кинопленок наша студия располагает уникальными кино-сканерами, позволяющими осуществлять покадровый захват изображения, что радикально улучшает видео на выходе, в отличие от кустарных методов перегонки в других кампаниях или у частных мастеров.

   Приглашаем Вас посетить нашу студию и самим убедиться в высоком качестве услуг! Кроме того, к каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Мы поможем Вам бережно сохранить и перенести бесценные воспоминания на современные носители, на которых они смогут храниться практически вечно. Переходите на цифру вместе с VG-Studio!

Информация о продавце
  • +7 (4932) 26-39-57
  • ул. Почтовая, д. 11, оф. 6
  • videofoto36.ru
Медиацентр VG-Studio специализируется на услугах по оцифровке и перезаписи с любых аналоговых носителей на цифровые, а так же монтажу и обработке аудио-видео материалов, видео-фото съёмке.
×