Деловая сеть Иваново
Компании:6 443
Товары и услуги:11 352
Статьи и публикации:576
Тендеры и вакансии:125

ООО "Технотекс"

Поставка текстильного оборудования как отечественного, так и импортного производства, нового и бывшего в употреблении. Продажа текстильной продукции из натуральных льняных тканей. ООО "Технотекс"
Адрес153000, г. Иваново, ул. Ермака, д.9, оф.2
Телефон+7 (910) 984-15-77
Факс+7 (930) 353-20-34
Сайтt-tex.ru/
Дополнительный сайтt-tex.ds37.ru
Электронная почта
Контактное лицоГущин Олег Вячеславович
Часы работы9-18

ООО «ТЕХНОТЕКС» занимается поставками текстильного оборудования как отечественного, так и импортного производства, нового и бывшего в употреблении, а также текстильной продукции из натуральных льняных тканей.


ТЕКСТИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы окажем квалифицированные консультации в области применения оборудования текстильного производства, подберём необходимые вам текстильные машины. ПОМОЖЕМ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ И РАЗВИТИЕМ ТЕКСТИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА И МОДЕРНИЗАЦИЕЙ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТЕКСТИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Если Вам необходимо продать, модернизировать или отремонтировать Ваше оборудование обращайтесь к нам, одно из направлений нашей деятельности это покупка, модернизация и ремонт текстильного оборудования. 
Если Вы не нашли интересующий Вас товар позвоните или напишите нам, мы постараемся подобрать необходимое для Вас оборудование.
Вопросы о покупке запасных частей решаются индивидуально, поэтому на сайте не размещена информация о запасных частях к оборудованию. Осуществляем поставки текстильного оборудования по всей России и в страны ближнего зарубежья.

ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗО ЛЬНА

Являясь прочным, экологически чистым материалом, лен поразит вас набором характеристик. Изготовленные изо льна постельное белье, скатерти, салфетки способны удивить вас своей красотой и практичностью.
Что бы вы ни выбрали: скатерть или постельное белье мы предлагаем это сделать на взаимовыгодных условиях. Мы предлагаем приобрести нашу продукцию по доступным ценам, так как работаем на прямую с производителем тканей.

Рейтинг:

Товары и услуги

Машина ватная марки МВБ-А предназначена для переработки низких сортов хлопка
Машина щипально-замасливающая марки ЩЗ-140-ШЗ
Машина для разволокнения отходов ЧМД РК предназначена для переработки отходов производства.
Окажем квалифицированные консультации в области применения оборудования текстильного производства, подберём необходимые вам текстильные машины. Продажа натуральных льняных тканей и швейных изделий.

Статьи и публикации

Конкурентоспособность текстильных предприятий
22.03.2014
×