Деловая сеть Иваново
Компании:6 431
Товары и услуги:11 287 (+6)
Статьи и публикации:563 (+4)
Тендеры и вакансии:125

Качественные подушки

Качественные подушки
28.03.2013
В подушки мы кладем только бамбук и лебяжий пух. Мы не экономим на качестве продукта. Наш продуки - наша репутация. Наше качество - постоянно высокое. Это принцип у Фабрики подушек "Индира".

Все говорят: "У нас хорошее качество". Но как это проверить? Как посмотреть - какой действительно наполнитель в подушке? Из чего сделано одеяло? Конечно-же это и рекомендации, и метод "проб и ошибок", но когда оптовый продавец встречается с производителем качества - этот союз надолго.

ГЛАВНАЯ        О НАС        КАК ВЫБРАТЬ        КАТАЛОГ         КОНТАКТЫ       О МАГАЗИНЕ 

  1. В подушки мы кладем только бамбук и лебяжий пух. Мы не экономим на качестве продукта. Наш продуки - наша репутация. P.S. - многие делают вместо пуха ХОЛОФАЙБЕР, или НИЗКОЕ количество пуха, иногда перемешивают Пух с холофайбером. Все эти ухищрения снижают себестоимость позволяя извлекать быструю и выгодную прибыль.Резалюция: Наше качество - постоянно высокое. Это принцип у Фабрики подушек "Индира".
  2. Наши товары пользуются постоянно высоким спросом потому, что мы не меняем внутренности у подушек. Даже если нам скажет клиент: "сделайте мне партию с плохим качеством или холофайбером" - мы так делать не будем. Доверие клиентов сегодня - стоит очень дорого. Кто понимает - берет у нас.

 

ПОДУШКИ

Наши подушки имеют кант. Наперник выполняется из 2-х материалов: 100% Хлопок (тик), 100% - п/э (синтетика). Это отражается на цене. Вы сами рашаете какой товар вам купить, но Вы знаете одно, что наполнитель у подушек только качественный (Бамбук, и лебяжий пух). Пл форме есть квадратные, есть пряморугольные.

ОДЕЯЛА

Одеяла - это всегда целиковое полотно. Материалы из которых мы шьем одеяла: овечья шерсть, верблюжья шерсть, бамбук. Цена предложеная за товары - всегда соответствует качеству. Качество - это то, за что мы отвечаем.

Вот некоторые клиенты брали у нас, а потом брали у других..... и вновь вернулись к нам. Потому что качество. И клиент - это ценит всегда. А мы всегда - ценим клиента и свою репутацию.

И говорят так: Мы уже и так берем у Вас, все наши родственники спят на Ваших подушках, все деловые партнеры спят на Ваших подушках, Мы сами спим на Ваших подушках - потому что они очень качественные.


Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересен качественный Подушки, одеяла и пледы оптом по выгодным ценам.

Статьи и публикации других компаний:

В ассортименте компании «Текстиль Трейд» появились подушки пух/перо.
01.08.2019
Предлагаем вам большой выбор игрушек, подушек подарочных и подушек под шею к праздникам.
03.02.2019
ООО Ласко текстиль групп производитель подушек, одеял, наматрасников
03.11.2015
Предлагаем коллекцию игрушек и подушек с героями популярного мультсериала "Колобанга".
13.11.2018
Видео-ролик об этапах производства постельного белья, одеял и подушек под зарегистрированной торговой маркой АртПостель.
04.10.2012
Мы рады рассказать вам о нашей компании. ООО «Щигровская перо-пуховая фабрика» сегодня является одним из крупнейших производителей текстильных изделий
14.09.2014
Информация о продавце
  • +7 (920) 368-52-55
  • г. Иваново, Кохомское шоссе, д1 ТЦ РИО, склад №293
  • indi-ra.ru
Производство подушек, одеял, пледов.
×