Деловая сеть Иваново
Компании:6 290
Товары и услуги:10 397 (+1)
Статьи и публикации:509
Тендеры и вакансии:125

Стильные запонки – непременный аксессуар настоящего мужчины

Стильные запонки – непременный аксессуар настоящего мужчины
15.03.2018
Компания Diamant предлагает стильным мужчинам широкий выбор запонок, которые помогут подчеркнуть наличие тонкого вкуса.

Компания Diamant предлагает стильным мужчинам широкий выбор запонок, которые помогут подчеркнуть наличие тонкого вкуса.

Мужские запонки – один из самых стильных и шикарных аксессуаров. Они были, есть и еще долго будут оставаться той отличительной деталью, которая дает возможность мужчине выделиться и подчеркнуть индивидуальность и элегантность своего стиля. Подбирая запонки, важно помнить правила их сочетания с одеждой и остальными аксессуарами. Но выбор зависит не только от личного стиля, также следует учитывать распорядок дня и впечатление, которое необходимо произвести на окружающих.

Чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь, нужно обращать внимание на форму и дизайн запонок. Квадратные или прямоугольные модели принято считать классикой. Они как нельзя лучше подходят для деловых встреч и переговоров. Овальные запонки – тоже классический вариант, но с уклоном в светскую тематику. Золотые запонки такой формы являются оптимальным выбором для вечерних мероприятий. Фигурные запонки отражают неформальный стиль. Они уместны для молодежных вечеринок, но никак не для официальных мероприятий или ношения на работу.

Выбрать действительно стильные запонки из драгоценных металлов можно на сайте компании Diamant. В каталоге представлены модели, подходящие на разные случаи жизни. На некоторые модели предоставляются выгодные скидки.

Справка:

Компания Diamant занимается реализацией ювелирных украшений известных марок: «Платинор», «Ника», «Красносельский ювелир», «Дельта», «Александра», «Аквамарин», а также продажей изделий собственного бренда NOVIKOV. Кроме того, компания является официальным представителем знаменитого отечественного бренда SOKOLOV. В ассортименте интернет-магазина присутствуют мужские и женские кольца, серьги, браслеты и цепочки, подвески, часы, пирсинг, броши и многое другое. Все изделия, представленные в каталоге, способны помочь выделиться из толпы и подчеркнуть свой безупречный вкус.

Diamant предлагает покупателям широкий спектр преимуществ: богатый выбор, наличие только качественной фирменной продукции, предоставление гарантии, удобный поиск в каталоге, различные способы оплаты, внимательное отношение к клиентам, а также регулярные акции и скидки, позволяющие приобретать изысканные украшения по привлекательным ценам.

Дополнительную информацию о компании Diamant, а также отзывы покупателей можно найти на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant

Телефон: 8-800-333-55-70

E-mail: sales@diamant-online.ru

Сайт: http://diamant-online.ru/

посмотреть все (18)

Другие статьи и публикации компании:

Компания Diamant предлагает покупателям обратить внимание на стильные и необычные броши из драгоценных металлов.
15.03.2018
Компания Diamant предлагает широкий ассортимент стильных изделий из серебра.
15.03.2018
Интернет-магазин Diamant-online. ru предлагает этой весной порадовать себя или своих близких оригинальными украшениями.
20.03.2018
Интернет-магазин Diamant предлагает приобрести стильные мужские печатки с драгоценными и полудрагоценными вставками от известных производителей.
25.06.2018
Многие покупатели предпочитают роскоши золота благородство серебра. Для тех, кому по душе сияние белого металла интернет-магазин Diamant предлагает богатую коллекцию серебряных колец.
25.06.2018
Золотой браслет является неотъемлемой деталью в образе современной женщины. В каталоге интернет-магазина Diamant представлены различные модели
25.06.2018

Статьи и публикации других компаний:

Скидки для внимательных посетителей! Нашедшему картинку с сердечком - скидка на свадебные украшения и аксессуары!
22.08.2015
Информация о продавце
  • +7 (910) 999-19-94
  • Ивановская обл., г. Приволжск, ул. Фабричная, д. 9
Компания Diamant занимается реализацией ювелирных украшений известных марок.
×