Деловая сеть Иваново
Компании:6 318
Товары и услуги:10 548
Статьи и публикации:528
Тендеры и вакансии:125

Лечебник

Лечебник
05.12.2018
Выписки методов самоисцеления из учения Агни Йога.

          Аптек и таблеток становиться всё больше, только вот здоровья от этого не прибавляется. Причина в том, что не фармацевтические средства являются решающим фактором в оформлении здоровья человека. Лекарства могут иметь лишь сопутствующую, вспомогательную функцию. Основа здоровья человека его МЫСЛЬ. Мысль основа вообще всего сущего. Для того что бы что то создать необходимо предпослать этому мысль. Так же дела обстоят и со здоровьем. Светлые, не омрачённые, доброжелательные, жизнерадостные мысли благоприятно воздействуют не только на порождающий их организм, но и на окруженье. Тёмные мысли недоверия, злобы, недоброжелательства, раздражения, лжи и т. д. отравляют себя и окружающих. Отсюда становиться очевидно, что первооснова здоровья это гигиена прежде всего мыслей, но и конечно же затем чувств и действий. Для серьёзных занятий собой и своим здоровьем необходимо заняться самопознанием и начать изучать Учение Жизни. Именно из него и выписаны нижеприведённые постулаты.

 

          Лечебник:

 

Мысль подчиняется воле, а ощущение мысли. Надо сосредоточится на желаемом ощущении. Постоянно представлять (стимулировать) больной орган здоровым. Не поддаваясь болезни.

 

Постоянное сосредоточение на больном органе вызывая в нем пульсации для притока крови, упорно, до выздоровления.

 

Лучи владыки поглощай солнечным сплетением и распространяй их по организму или в больной орган, процесс усиливается вдыханием.

 

Малая пранаяма-втянутую носом прану доводим до больного органа, а из него через рот выпускаем сожжёный ур.

 

Дыханием выталкивай из себя хвори.

 

При кожных болезнях применяют размолотую полынь, прикладывая на больное место, при набухании желёз также втирать полынь, ещё при набухании желёз можно очень лёгкий чай из полыни

 

От болезней печени морковный сок принимается натощак несколько раз в день в течение 3 недель при строгой диете

 

Профилактика рака проводиться приёмом соды два раза в день, лучше с горячим молоком или водой, вечером валериановый чай, каждый день, без пропусков.

 

При волнении горячее молоко.

 

Шести, восьми часовой сон обязателен.

 

Еда дважды в день достаточна, долго за столом не сидим. Необходимо иметь каждый день какие-то сырые овощи или фрукты. Также предпочтительно иметь сырое молоко, если корова известна. Также несколько грубый хлеб. Так можно обеспечить достаточное количество витаминов, не увеличивая явное преувеличение пищи. Так можно не затруднять себя мыслью о питании. Такая мысль часто затмевает многие ценные устремления.

 

Надземный вздох, для обновления сил во время труда. Делается с закрытыми глазами, обратись к наземному миру, чтобы утвердить внутреннюю связь с резервуаром всего сущего вздох должен быть глубоким без повторений иначе уже будет отдышка.

 

Уйди в себя чтобы подчеркнуть силы.

          Для уточнения интересующих вас вопросов или для дополнительной помощи в психонастройке на ещё более успешный результат вы можете связаться со мной через раздел контакты.

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Сборник ключей (молитв) из учения Агни Йога. Ключи помогают вспоминать направление вашего пути при повседневной деятельности.
04.12.2018
Помощь в обнаружении причин ведущих к нежелательным для вас следствиям. Изменение и контроль причинно-следственных (кармических) связей.
04.12.2018
Помощь в поиске себя, в обретении своего пути, радости и смысла жизни.
29.11.2018
Помощь в обретении радости жизни даже от трудностей.
24.11.2018
Тексты книг Агни Йога-Огненная Йога-Живая Этика передавались Махатмой Морией – одним из учителей вневременной мудрости, методом яснослышания Елене и Николаю Рерих известным деятелям культуры.
21.11.2018
Помощь в снижении веса, без применения силы воли.
20.11.2018
Информация о продавце
Эзотерический психолог, бесплатно, поможет расстаться с вредными привычками, депрессией. Поможет обрести своё здоровье, смысл жизни, свой путь, уверенность в себе и своём будущем.
×