Деловая сеть Иваново
Компании:6 112 (+1)
Товары и услуги:9 656 (+6)
Статьи и публикации:412
Тендеры и вакансии:118

Первое практическое применение регуляторных пептидов состоялось в 80-х годах .

Первое практическое применение регуляторных пептидов состоялось в 80-х годах .
06.09.2017
Первое практическое применение регуляторных пептидов состоялось в 80-х годах в военно-медицинской практике. В 1986 году препараты данной группы.

С древнейших времен человек искал способ обрести вечную молодость и бессмертие. Фараоны Древнего Египта и китайские императоры, короли и султаны обещали любые блага тому, кто добудет им эликсир бессмертия. Великое множество колдунов и целителей, шарлатанов и безумцев, великих лекарей и гениальных докторов потратили свои жизни, чтобы раскрыть тайну старения. И только в 20 веке, в результате длительных и кропотливых исследований, ученым нашей страны удалось сделать огромный шаг вперед в вопросе продления человеческой жизни и молодости
Первое практическое применение регуляторных пептидов состоялось в 80-х годах в военно-медицинской практике. В 1986 году препараты данной группы, разработанные профессором Хавинсоном, были успешно применены для лечения ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС. В ходе испытаний был выявлен эффект радиопротекции - профилактики радиационных поражений.
В 2000 году Санкт-Петербургский НИИ геронтологии и биорегуляции СЗАО РАМН подписал договор на проведение «Программы профилактики возрастной патологии и продления активного профессионального долголетия сотрудников ОАО Газпром». На основе медицинского обследования 11 тысяч сотрудников АО «Газпром» согласно отчету медицинской службы показано, что применение пептидов в качестве биорегуляторов позволило снизить общую заболеваемость и обострение хронических заболеваний в 2,3 раза.
В 2009 году Санкт-Петербургский НИИ геронтологии и биорегуляции СЗАО РАМН подписал договор на проведение «Программы профилактики возрастной патологии и продления активного долголетия пациентов Кремлевской Больницы».
Регуляторные пептиды успешно применяет сборная команда России по художественной гимнастике под руководством Ирины Винер. Их применение позволяет успешно справляться с высокими нагрузками в тренировочном процессе и в ходе соревнований.
Не имеющие аналогов в мире уникальные военно-медицинские разработки наших ученых. Новейшее и самое перспективное направление в области медицины и здоровья. Рассекречены препараты, над разработкой которых трудились 35 лет в более 50 научных учреждениях страны. Нанотехнологии! Профилактика и лечение практически ВСЕХ органов и систем!
Единственные научно-доказанные препараты, замедляющие старение - главная инновация в медицине!
Пептидная декоративная косметика это гораздо больше чем просто косметика. Это здоровая красота.Одним из важнейших параметров, обуславливающих высочайшую эффективность сывороток серии REVILAB evolution, является наличие в их составе специальных пептидов в соответствии с самыми передовыми тенденциями мировой космецевтики. REVIDONT PROFESSIONAL это всегда идеальная чистота зубов.Это комплекс натуральных пептидов, действующий в различных группах клеток на уровне ДНК.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Когда же лучше всего употреблять пептиды? И необходимы ли они всем без исключения?
06.09.2017
Врач о пептидах в Гинекологии Прокушева И. П.
06.09.2017
Совет от эксперта. Секреты здоровой и идеальной кожи
06.09.2017

Статьи и публикации других компаний:

Прежде всего, баня показана как профилактическое и закаливающее средство, для усиления иммунитета и тренировки терморегуляции.
09.01.2011
В сентябре 2011 года открылся новый лабораторный комплекс Независимой лаборатории ИНВИТРО, который стал одним из крупнейших в России.
10.02.2013
Информация о продавце
Рекомендую всем, ведь пептиды работают на уровне ДНК. Пептидные Биорегуляторы. Приглашаю к сотрудничеству российскую очень перспективную Профилактика возрастной патологии и ускоренного старения .
×