Деловая сеть Иваново
Компании:6 261 (+1)
Товары и услуги:10 161 (+4)
Статьи и публикации:465
Тендеры и вакансии:123 (+1)

Турникеты

Турникеты
11.05.2018
Турникеты являются традиционным и одним из самых надежных способов контроля доступа людей на различные объекты. Они применяются для ограничения входа в помещение

Турникеты являются традиционным и одним из самых надежных способов контроля доступа людей на различные объекты.
Они применяются для ограничения входа в помещение либо в отдельные его части, существуют также модели, которые устанавливаются на улице перед входом на территорию. Турникеты чаще всего можно встретить на входах заводов, аэропортов, вокзалов, торговых предприятий. В нашей стране одним из самых известных производителей данной продукции является компания SIGUR, на рынке она существует уже более 20 лет.
По своей конструкции турникеты классифицируются на вращающиеся и электромеханические, для разблокировки которых используют карты, брелоки, электронные ключи и др.
По характеру монтажа такие устройства делятся на стационарные и подвесные. Последние закрепляются на ограждение или стены, отличаются изящным дизайном, компактностью и доступной ценой. Но имеют один очень весомый недостаток – их можно легко перепрыгнуть. Стационарный турникет оснащен тумбой, он очень легко монтируется и имеет высокую степень надежности. В широких проходах с помощью нескольких таких конструкций можно сделать надежную ограничительную линию.
В ассортименте продукции от компании SIGUR особого внимания заслуживает турникет «калитка». Это один из самых недорогих вариантов, имеет простой механизм функционирования и, как правило, устанавливает рядом с постом охраны учреждения. Такие устройства отлично вписываются в любой интерьер. Для широких проходов рекомендуется устанавливать двустворчатые калитки.
Максимальную степень защиты обеспечивают полнопрофильные или полноростовые механизмы, высота которых составляет от 2 до 2,5 метра. Они полностью блокируют зону прохода и исключают возможность бесконтрольного доступа на объект.
Турникеты могут функционировать как независимые устройства, так и быть частью СКУД. Для управления независимых конструкций применяется пульт дистанционного управления. Для управления СКУД предусмотрен электронный блок управления, который автоматически фиксирует время ухода/прихода персонала и посетителей.
Турникеты имеют низкое напряжение питания, например. Это оборудование отличается экономичным энергопотреблением. В экстренных ситуациях конструкции можно разблокировать за считанные секунды с помощью механического ключа. Полноростовые устройства автоматически разблокируются по сигналу пожарной безопасности.

Данное оборудование можно приобрести в нашей компании Пожар37.рф

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Как говорит народная мудрость вор хотя бы стены оставит, пожар и их не пожалеет. В этих строках отражается реальная опасность вырвавшегося из под контроля огня
11.05.2018
На современном этапе самый эффективный и надежный способ это осуществить это установить систему автоматического пожаротушения, для которой не потребуется присутствие и управление человека
11.05.2018
Безопасность и надежность! Вот о чем в первую очередь задумывается каждый из нас
17.04.2018
Вероятность возгорания существует всегда, особенно если в помещении присутствуют электроприборы или же любые другие вещи, которые к этому склонны. Многие владельцы компанией серьёзно относятся
17.04.2018
Информация о продавце
  • +7 (4932) 57-67-75
  • г. Иваново, Шереметевский проспект, д. 58.
  • пожар37.рф
Автоматическая пожарная сигнализация (АПС). Система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ). Пожаротушение. Видеонаблюдение. Монтаж, ремонт, обслуживание.
×