Деловая сеть Иваново
Компании:6 297
Товары и услуги:10 423
Статьи и публикации:511
Тендеры и вакансии:125

Ночная сорочка – это элемент женского домашнего гардероба

Ночная сорочка – это элемент женского домашнего гардероба
03.05.2018
Ночная сорочка – это элемент женского домашнего гардероба

Ночная сорочка – это элемент женского домашнего гардероба, предназначенный для комфортного ночного отдыха.

   Испокон веков женщины всех возрастов и социальных прослоек используют для сна специальным образом сконструированное и пошитое платье, позволяющее максимально полно расслабиться во время сна. Наш интернет -магазин предлагает весьма достойный ассортимент ночных сорочек, сшитых по современным технологиям и из экологичных натуральных тканей.

    Так, применяя самый оптимальный крой, ночные сорочки изготовлены из таких уникальных видов трикотажного хлопкового полотна (100% хлопок), как:

• интерлок, представляющий собой плотную и эластичную материю с особым переплетением нитей;

• кулирная гладь, в виде тонкого, струящегося, шелковистого полотна, невероятно приятного на ощупь.

   Наши ночные сорочки не просто удобная для сна одежда, но и воплощение эстетики и стиля. Они, создавая комфортные физические ощущения, вызывают также прилив эмоций от красоты исполнения, и позволяют силуэт любой женщины «подать» в наиболее выигрышном свете.           

   Многообразие моделей ночных сорочек дает возможность каждой представительнице прекрасного пола подобрать именно ту, которая максимально подчеркнет индивидуальные особенности.

   Например, для романтичных особ подойдет сорочка на тонких бретельках и с кружевом. Дамам взрослым и/или с пышными формами придутся по вкусу объемные модели с оригинальными декоративными элементами. У каждой женщины свое неповторимое чувство стиля, поэтому выбор сорочки может быть связан с предпочтением в цвете (яркая или приглушенных пастельных тонов), крое (простой или утонченный), а также в конкретном оформлении (кружева, вышивка, принт, ленты). В зависимости от времени года выбор сорочек также будет основываться на температурных предпочтениях: например, для женщин, любящих тепло, представлены удлиненные модели с длинными или в три четверти рукавами из обладающего теплоизолирующими качествами интерлока.

Статьи и публикации других компаний:

Женский трикотаж и шелкография от производителя.
06.07.2015
Уважаемые клиенты! Предлагаем Вам ознакомиться с условиями сотрудничества оптовых продаж с физическими и юридическими лицами.
29.09.2014
Продажа мужского и женского трикотажа и пастельных принадлежностей оптом !!!!!!!!!!!!!!
11.04.2016
Пижамы мужские и женские оптом от производителя в Иваново.
21.04.2016
Фабрика "Студия текстиля" работает на Ивановском рынке с 1992 года. За это время мы создали огромное количество ярких и интересных изделий для дома.
03.10.2018
Текстильная компания DiVa - это успешно развивающаяся и зарекомендовавшая себя исключительно с хорошей стороны компания . Мы занимаемся производством постельных принадлежностей и домашнего трикотажа.
14.03.2013
Информация о продавце
Продажа постельного белья , подушек, одеял и наматрасников организациям и физическим лицам. Домашний трикотаж.
×