Деловая сеть Иваново
Компании:6 720
Товары и услуги:12 030
Статьи и публикации:660
Тендеры и вакансии:135

Памятка по оформлению отчета по спецоценке и подаче декларации в ГИТ
Информация не актуальна

Памятка по оформлению отчета по спецоценке и подаче декларации в ГИТ
13.12.2022
Памятка по оформлению отчета по спецоценке и подаче декларации в ГИТ.

Памятка по оформлению итогового отчета СОУТ.

1 Отчет о проведении специальной оценки условий труда подписывается всеми членами комиссии и утверждается председателем комиссии в срок не позднее чем тридцать календарных дней со дня его направления работодателю организацией, проводящей специальную оценку условий труда.

2 Работодатель организует ознакомление работников с результатами проведения специальной оценки условий труда на их рабочих местах под роспись в срок не позднее чем тридцать календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда. В указанный срок не включаются периоды временной нетрудоспособности работника, нахождения его в отпуске или командировке, периоды междувахтового отдыха.

3 Работодатель в течение трех рабочих дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда обязан уведомить об этом организацию, проводившую специальную оценку условий труда, любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, а также направить в ее адрес копию утвержденного отчета о проведении специальной оценки условий труда заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью.

4 Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.

5 В отношении рабочих мест, на которых вредные и (или) опасные производственные факторы по результатам осуществления идентификации не выявлены, а также условия труда на которых по результатам исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов признаны оптимальными или допустимыми (все они перечислены в Заключении эксперта по результатам СОУТ)  , работодателем подается в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, по месту своего нахождения декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

6 ПО ПОДАЧЕ ДЕКЛАРАЦИИ в ГИТ: смотреть Приказ 406н от 17 июня 2021 г. (начал свое действие с 01 марта 2022 г.). Там отражен порядок подачи декларации и форма декларации.

1 Копия сводной ведомости отчета соут, копия заключения эксперта по результатам проведения соут, копия титульного листа отчета. Каждый лист заверяем-печать, дата, подпись. Декларация 1 экземпляр оригинал. Дату на декларации ставить-как будете отправлять в ГИТ документы.

Отправляем заказным письмом с уведомлением по адресу: 153000, г. Иваново, проспект Строителей, 21.

посмотреть все (39)

Другие статьи и публикации компании:

Последние дни уходящего 2022 года! Последние дни уходящего 2022 года!
Информация не актуальна
До окончания 2022 года возьмем последних клиентов на спецоценку, оценку профессиональных рисков и обучение! СОУТ, специальная оценка условий труда, оценка профессиональных рисков, обучение
08.12.2022
Узнаете, как в 2022 году изменились требования к процедуре СОУТ. В марте начнут действовать сразу четыре новых приказа Минтруда по спецоценке. Разберетесь, в какой срок.
02.03.2022
Мы снимем вашу головную боль и поможем заполнить декларацию в гит. бесплатные консультации
19.09.2019
Мы изучили судебную практику, мнения представителей Правительства и Роструда и выявили частые заблуждения, которые мешают правильно организовать систему управления охраной труда и избежать штрафов.
09.12.2020
Управление профессиональными рисками Управление профессиональными рисками
Информация может быть не достоверна
Программа управления профессиональными рисками в организации. подготовка отчетности.
19.09.2019
Для клиентов:важная информация по изменениям в законодательстве в области охраны труда.
11.10.2019

Статьи и публикации других компаний:

До 31 декабря 2020 года все, у кого есть наемные работники, должны провести специальную оценку рабочих мест.
05.08.2020
ЦАБ: секрет успеха - профессиональный коллектив
Информация может быть не достоверна
Свое 10-летие отмечает Центр автоматизации бизнеса. Интервью с директором компании, советником налоговой службы III ранга, Владимиром Гулаевым.
22.08.2018
Специальная оценка условий труда в Иваново
Информация может быть не достоверна
Специальная оценка условий труда в Иваново
07.04.2015
ВСЕ о новом формате интернет-магазина! ВСЕ о новом формате интернет-магазина!
Информация может быть не достоверна
Узнай ВСЕ о новом формате интернет-магазина!
17.07.2017
Люди привыкли искать информацию в интернете, доверяя естественной выдаче поиска. Если ваш сайт находится в топе – это поможет привлечь новых клиентов и покупателей.
16.03.2020
Инструменты для увеличения конверсии сайта Инструменты для увеличения конверсии сайта
Информация может быть не достоверна
Мы разработали собственную технологию кратного роста , которая приносит результаты в более чем 70 нишах бизнеса. За последние 3 года мы провели более 8370 А/В тестов и потратили на это пол бюджета.
16.03.2020
Информация о продавце
  • +7 (920) 676-10-24
  • Офисы: Ивановская область г. Иваново, г. Шуя
Лучшие цены!11 лет в Ивановской области. Своя лаборатория и эксперты с большим опытом работы. СОУТ, оценка профессиональных рисков, свой учебный центр, ведем организации по охране труда. Выезд к Вам.
×